TORINO-CHIEVO 2-1|Iago incorna il Chievo\nTerzo successo di fila\nToro, profumo d'Europa

Sport Mediaset SPORT

Terza vittoria consecutiva per il Torino che nell'anticipo della quattordicesima giornata di Serie A ha battuto 2-1 il Chievo, portandosi al quarto posto in classifica. Entrambe le reti nel primo tempo con Iago Falque che, dopo un inizio complicato ... (Sport Mediaset)

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)

===Le pagelle del Torino=== Joe HART 6 - Sicuro su un fendente di Castro nel ... Migliore in campo Iago Falque, che decide la gara con le due reti. (Eurosport.it)

Non basta per i clivensi la rete di Inglese. Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). (ItaSportPress)

Chievo, Maran non ci sta: "La gara è stata decisa dagli errori arbitrali"

Sorrentino 6: per il portiere questa sera è come giocare in casa, considerati i tanti applausi ricevuti dai tifosi del Torino visti i suoi trascorsi sotto la Mole e il suo mai nascosto tifo per i i colori granata. (Calciomercato.com)

ARTICOLO PRECEDENTE. Inutile il gol di Inglese nel finale. (La Gazzetta dello Sport)

L'allenatore del Chievo, Rolando Maran, ha usato toni polemici dopo il ko di misura contro il Torino: "La gara - ha sostenuto - è stata decisa dagli errori arbitrali". (GOAL )