Cagliari-Genoa 2-3, prima vittoria del Grifone

Sport Mediaset SPORT

Aprono Galabinov e Taarabt, nella ripresa a segno l'ex Pavoletti, poi Rigoni e Joao Pedro su rigore. Festa del gol alla Sardegna Arena dove il Genoa coglie la... (Sport Mediaset)

il cagliari dopo 8 giornate è a un bivio del proprio campionato (Fantagazzetta)

Cagliari 2 – 3 Genoa alla Sardegna Arena per l’8° Giornata. Vittoria strameritata dei rosso blu ospiti liguri, il primo tempo poteva terminare con tre o quattro reti se non fosse stato per il portiere del Cagli ari Alessio Cragno che ha salvato due gol fatti. (Magazine Pragma)