Primi tre punti per Mihajlovic, la Sampdoria batte il Catania 2-0

Città di Genova SPORT

Genova - Eder e Gabbiadini, mattatori, la Sampdoria batte il Catania 2-0 al Ferraris e trova 3 punti dopo un mese e mezzo di astinenza. Mihajlovic conferma gli 11 che sono scesi in campo a SanSiro contro l'Inter. Primo tempo molto maschio e con poche e ... (Città di Genova)

L'allenatore della Sampdoria Sinisa Mihajlovic ha parlato ai microfoni di Sky Sport HD, nel post partita di Sampdoria-Catania. (Napoli Magazine)

Entrambe nel secondo tempo le reti di Eder e Gabbiadini che regalano a Mihajlovic la prima vittoria in campionato. Per i siciliani, sempre più ultimi in ... (Datasport)

Ultima in classifica, contestata e in perenne emergenza di formazione. Il Catania che si presenta a Genova per affrontare la Sampdoria di Mihajlovic, grande ex della partita, e' una squadra in chiara difficolta'. (Sport Mediaset)

Fuori per squalifica Tachtsidis e Barrientos. De Canio ha provato soluzioni nuove, tra cui il modulo 4-1-4-1, con Guarente davanti alla difesa per sostituire il centrocampista greco. (CataniaToday)

Il bellissimo gol di oggi. È stato un gol come gli altri, è stato bello, sì, questo lo ammetto, me ne sono reso conto, però ero più ... (Napoli Magazine)

Dopo il successo in Coppa Italia contro il Verona la Sampdoria stende il Catania. Funziona il ... (Genova24.it)