Bari sogna, 4-2 all'Avellino. Aggancio Mangia: ora è 4°

La Gazzetta dello Sport SPORT

Interrotta la striscia positiva dell'ex capolista: partenza sprint dei pugliesi con i gol di Romizi e Caputo, poi Comi riapre la partita. Nella ripresa le reti di Sabelli e Castaldo prima del definitivo sigillo di Caputo su rigore. . ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Al 26' Castaldo dimezza le distanze. Nella partita domenicale della nona giornata di serie B, il Bari ha superato per 4-2 l'Avellino al San Nicola. (Expo 2015 Contact)

Gigi Castaldo è intervenuto in conferenza stampa dopo Bari-Avellino. Ecco le sue parole: “Ci abbiamo provato fino alla ... (Avellino Calcio)

Seconda vittoria consecutiva per i ragazzi di Mangia che salgono al quarto posto in classifica a meno 3 punti dalla capolista Frosinone. Bellissima gara al San Nicola tra ... (PianetAzzurro)

Quarto risultato positivo per la squadra di Mangia che vola a quota 15. Successo pesante del Bari al San ... (BariToday)

Il nuovo impegno politico per la provincia di Avellino sarà oggetto di una conferenza stampa nei... Lo ha annunciato il segretario regionale Nello Di Nardo. (Città di Ariano . IT)

Un risultato pesante per la sua squadra, nonostante la prova importante: "Per la prestazione che abbiamo fatto dall'inizio alla fine, tornare a casa con quattro gol è troppo. Il Bari ha sfruttato i suoi giocatori di categoria superiori. (Irpiniaoggi.it)