Serie B, 36ª giornata - Al fotofinish il Catanzaro stende il Venezia. Iemmello di rigore

TUTTO mercato WEB SPORT

Al fotofinish il Catanzaro stende il Venezia. Iemmello di rigore Ha preso il via quest'oggi alle 12:30 la 36ª giornata del campionato di Serie B, che si giocherà interamente in questo mercoledì 1° maggio. Dopo la gara di apertura dello "Zini", dove la Cremonese ha battuto il Pisa, e i finali delle gare delle 15:00, è terminata anche la sfida del "Ceravolo" tra Catanzaro e Venezia, con la formazione di casa che strappa i tre punti al fotofinish e inguai i lagunari nella corsa alla promozione diretta in A. (TUTTO mercato WEB)

Paolo Vanoli, tecnico del Venezia, commenta così la sconfitta per 3-2 in pieno recupero sul campo del Catanzaro: "Succedono anche queste cose. Dobbiamo essere furbi a capire che le situazioni cambiano velocemente. (TUTTO mercato WEB)

Le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, al termine del match vinto contro il Venezia: “Abbiamo affrontato una grande squadra, venuta qui per vincere. Ci hanno impegnato sotto tutti gli aspetti, tattici e fisici. (Tutto B)

Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, analizza la vittoria in rimonta per 3-2 sul Venezia: "Sono partite a cui ci dobbiamo abituare. È stata dura - riporta lacnews24.it - loro non hanno mai mollato e ci hanno messo in difficoltà sotto tutto gli aspetti. (TUTTO mercato WEB)

EZIA (3-5-2) Joronen 7; Idzes 6,5, Svoboda 5,5, Sverko 5; Zampano 6,5 (35’ st Dembele sv), Lella 6 (14’ st Altare 6), Tessmann 6,5, Busio 6 (26’ st Ellertson 5,5), Bjarkason 6; Pohjanpalo 6 (35’ st Gytkjaer sv), Pierini 7 (35’ st Jajalo sv). (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Succede di tutto nel primo tempo, con il Catanzaro in vantaggio dopo solo 5 minuti con Pontisso servito da Sounas, e gli ospiti che al 14' trovano il pareggio con Idzes. Il big match di B sospeso nel primo tempo per pioggia. (Diretta)

La partita poi al 23’ viene sospesa per 45 minuti a causa di una pioggia torrenziale che allaga il terreno di gioco del Ceravolo, nello specifico sulla linea laterale a ridosso delle … Calabresi avanti 1-0 con la rete di Pontisso, pareggiata da Idzes. (La Nuova Venezia)