Volley, dove vedere Trento – Monza in tv e streaming

Stadionews.it SPORT

Serie sull’1-1: gara 3 diventa dunque una partita chiave; un bivio nella corsa playoff. Itas Trentino e Vero Volley Monza si affrontano alla BLM Group Arena (quarti Scudetto Superlega volley). Inizio del match alle ore 20:30 di oggi, sabato 25 marzo. Ma dove vederla in tv e streaming? TRENTO – MONZA (GARA 3 QUARTI PLAYOFF SCUDETTO): NIENTE DIRETTA IN CHIARO GRATIS, TV E STREAMING, DOVE VEDERLA LIVE NON ci sarà la diretta in chiaro della partita. (Stadionews.it)

Angelo Lorenzetti consiglia Gabriele Laurenzano nel corso del secondo set, vinto 25-18 (foto Trabalza) Lorenzetti dopo gara 3 dei quarti con Monza: "Presenti e sempre attaccati alla partita" (trentinovolley.it)

Grazie al successo per 3-1 maturato sabato 25 marzo, di fronte al proprio pubblico, la formazione di Lorenzetti avrà a disposizione due occasioni per passare il turno e qualificarsi alla semifinale; la prima fra otto giorni in Brianza, dove si giocherà gara 4. (Trentino)

Itas Trentino-Vero Volley Monza 3-1, la cronaca di gara 3 dei quarti di finale Play Off La cronaca di gara 3 dei quarti di finale dei Play Off Scudetto SuperLega Credem Banca 2023, giocata questa sera alla BLM Group Arena fra Itas Trentino e Vero Volley Monza. (trentinovolley.it)

Play Off, prova di forza gialloblù in gara 3 dei quarti: 3-1 su Monza e 2-1 nella serie L’Itas Trentino si tiene stretto il fattore campo in gara 3 dei quarti di finale Play Off Scudetto SuperLega Credem Banca 2023, guadagnando di nuovo il vantaggio nella serie al meglio delle cinque partite con la Vero Volley Monza. (trentinovolley.it)

Gara 3 Quarti di Finale – Play Off SuperLega Credem Banca Gara 3 Quarti di Finale: Trento vince in quattro set contro Monza e si porta sul 2-1 nella Serie (Lega Pallavolo Serie A)

Il fattore campo è stato positivo anche in gara 3 al termine di una sfida decisamente differente dai primi due; lo ha vinto Trento perché ha saputo avere i nervi saldi nel momento in cui ha perso il primo set (che vinceva 14-11) e nel corso dei successivi in cui spesso i brianzoli sono riusciti a risalire la china nonostante le redini del gioco fossero sempre state in mano ai padroni di casa. (ivolleymagazine)