Giro di Svizzera 2016 - Riscatto di Van Garderen a Solden, Barguil nuova maglia gialla

Diretta Ciclismo SPORT

Tejay Van Garderen (BMC Racing Team) ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera concludendo in solitaria sul prestigioso traguardo di Solden. Splendida seconda piazza per il giovanissimo Miguel Angel Lopez (Astana Pro Team) che si conferma astro ... (Diretta Ciclismo)

Tejay Van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera. (Sportevai.it)

Kelderman cede la maglia gialla al francese Warren Barguil. Barguil maglia gialla. (VAVEL.com)

Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Giro di Svizzera, 224,3 km con partenza da Arbon ed arrivo a Solden, in Austria. Lo statunitense del BMC Racing ha tagliato il traguardo in solitaria, precedendo di ... (Rai Sport)

Lo statunitense, ieri in difficoltà e arrivato a un minuto e mezzo dagli altri uomini di classifica, si riscatta andando a vincere la 7ª tappa del Giro di Svizzera 2016 ... (Sportface.it)

Lo statunitense Tejay van Garderen ha vinto la settima tappa del Tour de Suisse, conclusa ai 2669 metri del ghiacciaio del Rettenbach, sopra Sölden. Il francese è la nuova maglia gialla. (La Regione Ticino)

La settima tappa del Tour de Suisse, che vedeva l'arrivo al popolare sito sciistico di Sölden (Austria) ha visto il trionfo di Tejay Van Garderen della BMC. (RSI.ch Informazione)