Supercoppa, il Milan tifa Juventus in Coppa Italia: con Allegri in finale basta stare davanti al Bologna

SPORTFACE.IT SPORT

Stadio Olimpico, Lazio-Juventus. La semifinale di ritorno di Coppa Italia riparte dal 2-0 per la formazione bianconera di Massimiliano Allegri, che cercherà di difendere sul campo della squadra di Tudor il risultato acquisito allo Stadium. La Juve avrà un tifoso speciale in più, il Milan. La ragione è legata alla Supercoppa Italiana che anche nella prossima stagione si svolgerà con il format delle final four, che vedranno in campo la squadra campione d’Italia, la seconda classificata e le due finaliste di Coppa Italia. (SPORTFACE.IT)

Ancora una volta è il caso di evidenziare un trattamento diverso tra la Juventus e le altre squadre. (Tutto Juve)

Dopo la finale di Coppa Italia raggiunta, la Juventus si conquista l’accesso alla Supercoppa Italiana 2024/2025 e si aggiunge all’Inter che ha vinto lo scudetto. Il terzo slot verrà occupato dall’altra finalista di Coppa Italia ovvero una tra Atalanta e Fiorentina. (Milan News 24)

FRA I MIGLIORI – L’onda lunga della festa dell’Inter per lo scudetto di lunedì prosegue, e non potrebbe essere altrimenti. Ma per Andrea Paventi il trionfo nel derby non è l’ultimo tassello della stagione: «Sono tanti gli argomenti che fanno seguito al risultato sportivo. (Inter-News)

Qualificandosi per la finale di Coppa Italia, la Juventus si è assicurata il pass per la ‘final four’ della Supercoppa Italiana 2025. E’ la squadra che ha vinto più Supercoppe Italiane in assoluto e nella prossima stagione tornerà a contendersi il trofeo. (Goal Italia)

Nonostante la sconfitta per 2-1 da parte della Lazio, i bianconeri agguantano la finale di Coppa Italia e con essa si garantiscono la partecipazione alla prossima edizione della Supercoppa Italiana. La Juventus, quindi, nella prossima stagione prenderà parte a 5 diverse competizioni: Campionato, Coppa Italia, Supercoppa, Mondiale per Club e una tra le competizioni europee (si spera la Champions League). (Bianconera News)

La qualificazione della Juventus alla finale di Coppa Italia porta a 2 le squadre certe di giocarsi la conquista della Supercoppa italiana nella prossima stagione in Arabia Saudita: oltre ai bianconeri, infatti, anche l'Inter neo campione d'Italia è certa di partecipare alla final four che assegnerà il trofeo il prossimo gennaio. (Tutto Juve)