Champions: Juve delusa ma prima

Calciomercato.com SPORT

Due occasioni sprecate nel primo tempo, poi la traversa di Higuain e il salvataggio di Rico su Alex Sandro nel finale. La Juventus sbatte contro il muro del Siviglia e non va oltre lo 0-0 nella prima giornata di Champions League. Una partenza deludente ... (Calciomercato.com)

mercoledì 14 ... La squadra di Sampaoli resiste all'assalto juventino, traversa di Higuain nella ripresa. (Corriere dello Sport.it)

.. (La Repubblica)

Pjanic in panchina? Mi ... (Eurosport.it)

Si tratta di Roma, Inter, Fiorentina ed il Sassuolo che per la prima volta nella sua storia è in una competizione europea. Nell’articolo troverete tutte le informazioni utili su dove andrà in onda la.. (Corretta Informazione)

A riportarlo è il Daily Mail Continua a leggere... (Calcio World)

Sono due punti persi per la Juventus che dovrà subito rifarsi contro l'Inter in campionato, ma anche cambiare il suo atteggiamento europeo L'articolo Juventus – Siviglia 0 a 0 Champions League, pareggio e delusione per i bianconeri sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)