Memushaj: "Dovevamo chiudere la partita. Avellino da play off"

Ottopagine SPORT

Pescara - Dal dischetto, due stagioni quando era al Carpi, fallì un calcio di rigore al Cabassi. Questa sera, con una maglia diversa, si è preso la rivincita. Levan Memushaj, capitano del Pescara, ha realizzato la rete dell'1-0 che ha poi spianato la ... (Ottopagine)

Pescara-Avellino Finisce 3 a 2 a Pescara, con la rimonta dei lupi che resta un'illusione. La missione di non prendere gol era quasi riuscita al tecnico dei campani nella prima parte di gara. (Atripalda News)

La classifica marcatori della Serie A 2015/2016 costantemente aggiornata. (GOAL )

I biancazzurri superano l'Avellino (3-2) nell'anticipo della 14ª giornata e si portano momentaneamente al quarto posto in classifica. (Giornale di Montesilvano)

It was again Pescara who created the second chance of the ... But Avellino counter attacks made the game fast and moving. (Magazine Pragma)

Il forte vento che ha soffiato alle spalle della Ternana il primo tempo. Il debutto in rossoblu’ dell’attaccante Palladino, dei centrocampisti Sabbione e Galli. (La Prima Pagina)

Gli uomini di coach Colini sommergono 6-1 i partenopei (a … (Pescara Oggi)