Iginio Massari miglior pasticcere d’Italia secondo il Gambero Rosso. A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019

“L’appuntamento con la guida Pasticceri&Pasticcerie mette in luce un settore in continua e costante crescita ed evoluzione” ha sottolineato Paolo Cuccia, presidente di Gambero Rosso.

Novità dell’Anno: Harry’s Pasticceria a Trieste, mentre il re della “Miglior Pasticceria Salata” è Bompiani a Roma.

A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019. Premi speciali al “Pasticcere Emergente”: Marco Battaglia e Lavinia Franco di Marlà Milano. (Food Affairs)

Su altre fonti

Traduci l'articolo nella tua lingua. 23 pasticcerie 3 Torte in 8 regioni, le migliori 2 Torte passano da 54 a 60 e tre sono stati i premi speciali assegnati. 1 Torta (75-79/100), 2 Torte (80-89/100), 3 Torte (90-100/100)”. (Horeca News)

La guida Pasticceri & Pasticcerie 2020. “Le nostre valutazioni prendono in considerazione diversi parametri, il voto complessivo, espresso in centesimi, è la somma di quello di Pasticceria (massimo 80 punti), Servizio (massimo 10 punti) e Ambiente (massimo 10 punti). (Ravennawebtv.it)

Allori per 23 pasticcerie in Italia, selezionati ne le Tre Torte, classifica del Gambero Rosso. Insomma, per la nostra provincia, non sono certe mancate soddisfazioni. (SalernoToday)

Seconda piazza per la pasticceria Dalmasso di Avigliana, a 94 punti, mentre a 93, terze a pari merito, ci sono Biasetto a Padova, Maison Manilia a Montesano sulla Marcellana e Pasticceria Agricola Cilentana Pietro Macellaro a Piaggine. (WineNews)

Nelle prime quattro puntate gli otto pasticceri si affrontano in due manche: nella prima si sfidano realizzando un dolce “obbligatorio” assegnato dai Maestri mentre nella seconda possono dare libero sfogo alla fantasia e all'individualità. (IL GIORNO)

Novità dell'Anno: Harry's Pasticceria a Trieste, mentre il re della «Miglior Pasticceria Salata» è Bompiani a Roma. Conta 23 indirizzi da non perdere, la geografia delle migliori pasticcerie d'Italia delineata oggi dal Gambero Rosso in occasione della presentazione della settima edizione della guida «Pasticceri & Pasticcerie 2020». (Il Gazzettino)