Giampaolo: “Su Pucciarelli forse rigore”

Rai Sport SPORT

1443133393808_489128362.jpg. Empoli, 24 set. - "Rigore su Pucciarelli? Cambia poco, l'arbitro ha visto cosi. Probabilmente c'era il fallo ma non cambia nulla". Così Marco Giampaolo, allenatore dell'Empoli, commenta ai microfoni di Sky Sport la ... (Rai Sport)

MI INTERESSA. 0. (Corriere della Sera)

di Franca Ciari (Nove da Firenze)

(VEDI LE PAGELLE DELLA PARTITA). Decisivo il gol di Toloi al 31′ del primo tempo. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Toloi segna proprio con una ... L'Atalanta ieri ha battuto l'Empoli in trasferta per 1-0 allontanando ulteriormente la zona calda del fondo della classifica conquistando l'ottavo punto in 5 gare. (TUTTO mercato WEB)

94 ... 96′ La partita termina sullo 0-1, con L'Atalanta che porta a casa 3 punti importanti dopo aver giocato una partita che l'ha vista protagonista indiscussa. (SuperNews)

Stretta di mano, prima del posticipo della 5ª giornata di Serie A Empoli-Atalanta, fra German Denis e Lorenzo Tonelli. Empoli-Atalanta: pace Denis-Tonelli. (Rai Sport)