Sorride il Napoli, Besiktas-Benfica 3 a 3

Calcio News 24 SPORT

È finita in parità la sfida di Champions League tra Besiktas e Benfica iniziata alle ore 18,45. Roccambolesco 3 a 3 che non fa bene a nessuna delle due squadre. Soprattutto ai portoghesi che, nei minuti finali, buttano via un doppio vantaggio. Il match ... (Calcio News 24)

A regalare spettacolo sono Besiktas e Benfica con i turchi che, sotto 3-0 al 31' per i gol di Gonçalo Guedes, Semedo e Fejsa, si trasformano nella ripresa trascinati ... (Sport Mediaset)

.. (La Repubblica)

Ma se a Istanbul dovesse finire in pareggio, il Napoli sarebbe obbligato a fare almeno un punto a Lisbona per strappare il pass che porta agli ottavi di Champions League. (LaProvinciaNotizie)

Lima: il gigante di cemento eletto "edificio più bello del mondo"

La nostra Redazione risponde su Facebook ai vostri dubbi di fantacalcio in vista del turno infrasettimanale di Serie A. (GOAL )

In caso di successo delle Aquile di LIsbona il Napoli si sarebbe qualificato con una vittoria ... (Eurosport.it)

La squadra di Gunes va a caccia del successo che vorrebbe ... (Calciomercato.it)