Di Natale segna già: 1-1 con Huntelaar

Sportal SPORT

L'Udinese di Stefano Colantuono si fa trovare preparata all'amichevole (la prima) di lusso andata in scena a Klagenfurt: 1-1 con lo Schalke 04, in rimonta. Il 'Cacciatore' Huntelaar nel primo tempo colpisce la traversa e subito dopo trova il vantaggio ... (Sportal)

L'Udinese, tanto per cambiare, comincia la stagione nel segno di Totò Di Natale. KLAGENFURT. (Il Messaggero Veneto)

Di Natale, punizione a sorpresa: anticipa il compagno e segna (La Repubblica)

A disp: 12 Romo, 22 Meret, 3 Gabriel Silva, 4 Wague, 6 Faraoni, 10 Di Natale, 13 Aguirre, 14 ... (Mondo Udinese)

Seduta tattica per l'Udinese nella mattinata che precede la prima uscita ufficiale in amichevole, contro lo Shalke04 a Kalgenfurt (ore 20). (Mondo Udinese)

Finisce 1-1 contro lo Schalke 04 l'amichevole di lusso giocata a Klagenfurt in Austria. Al gol di Huntelaar al 38' (anche una traversa per l'olandese), abile a farsi trovare libero in area e a ... (Datasport)

Pareggio in rimonta per l'Udinese nell'amichevole giocata questa sera a Klagenfurt contro il tedeschi dello Schalke 04. (CalcioWeb)