Allenatore Napoli, la posizione di Italiano: De Laurentiis ha deciso

Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli SPORT

Aurelio De Laurentiis prosegue la propria caccia al prossimo allenatore del Napoli. Arriva la decisione del patron azzurro in merito a Vincenzo Italiano. Nel corso di questi mesi, il presidente del Napoli, Aurelio De Laurentiis, ha lavorato a lungo su una serie di allenatori in vista della prossima stagione. Il patron azzurro ha sondato con gran forza Antonio Conte, ma oltre al tecnico salentino, ci sono anche altri allenatori nel mirino. (Spazio Napoli – News Napoli Calcio e Calciomercato Napoli)

L'Atalanta vince in rimonta a Salerno e conquista tre punti d'oro nella corsa ad un posto nella prossima Champions League. La Salernitana era passata in vantaggio per prima grazie alla rete di Tchaouna al 18'. (Il Mattino di Padova)

FORMAZIONI UFFICIALI – SALERNITANA-ATALANTA (ore 18, stadio Arechi) SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo; Pasalidis, Fazio, Pirola; Sambia, Coulibaly, Basic, Vignato, Bradaric; Tchaouna, Ikwuemesi. (Salernonotizie.it)

NOTIZIE DI FV PRESTITI, PER DISTEFANO GOL PESANTISSIMO. Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. (Firenze Viola)

La Dea sale così a quota 60, con una partita in meno rispetto ai giallorossi che sfideranno domenica prossima al Gewiss Stadium, in un match probabilmente decisivo per andare in Champions League. Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. (Liberoquotidiano.it)

Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Tchaouna , poi nella ripresa Scamacca pareggia i conti al 57' e Koopmeiners ribalta il risultato al 63', chiudendo la sfida sul 2-1 per la formazione di Gasperini. (LAROMA24)

Stefano Colantuono ha parlato ai microfoni di Salernitana-Atalanta 1-2: “Sono soddisfatto, abbiamo affrontato la squadra che ha dato tre gol al Liverpool ed è scesa in campo con gli uomini migliori. Nonostante la retrocessione abbiamo fatto una signora partita. (Ottopagine)