Basket: Kobe Bryant vince l'Oscar per il corto animato 'Dear Basketball' (VIDEO)

Sportface.it SPORT

Kobe Bryant conquista l'Oscar nella categoria dei corti animati dell'edizione 2018 grazie al lavoro 'Dear Basketball' (Sportface.it)

Nella sezione Corti animati infatti il premio è stato assegnato a Kobe Bryant, star assoluta (RADIO DEEJAY)

L'ex Lakers ha vinto la statuetta nella sezione (Corriere dello Sport.it)

Kobe Bryant festeggia il suo Oscar per il miglior corto animato ringraziando le figlie e la moglie in italiano: ecco cos'ha detto. (il Giornale)

Kobe Bryant vince il premio Oscar nella categoria miglior corto di animazione (SuperNews)

In carriera ha vinto tutto, dai tanti anelli di campione NBA alla medaglia d'oro alle Olimpiadi (due volte, a Pechino e a Londra): un anno dopo aver lasciato il basket, e all'età di 40... (Il Messaggero)

Il titolo del film si... (Il Messaggero)