Tour de France 2012: secondo successo per Sagan, sua la 3a tappa

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS) – ROMA, 3 LUG – Peter Sagan sigla la sua doppietta al Tour de France già alla 3a tappa. Lo slovacco della Liquigas-Cannondale ha vinto in modo perentorio sul traguardo di Boulogne-sur-Mer. Sullo strappetto finale, Sagan ha vinto per 'distacco', ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Il ciclista della Liquigas, al terzo successo in questo Tour, ha preceduto sul traguardo il tedesco Ande' Greipel ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il giovane slovacco, dopo aver vinto la prima e la terza tappa, trionfa anche nella sesta frazione, 207 chilometri da Epernay a Metz. Peter Sagan è sempre piu' protagonista di questo 99esimo Tour de France. (euronews)

La storia del suo declino dopo la morte di Weylandt. (IBTimes Italia)

Dopo Seraing, lo slovacco Peter Sagan si ripete vincendo per distacco la terza tappa del Tour de France di ciclismo, da Orchies a Boulogne sur Mer,... Ancora lui, il baby fenomeno. (Il Piccolo)

Corsa segnata da una maxi caduta che ha coinvolto anche Schleck, Gesink ed Hesjedal. Peter Sagan ha vinto la 6/a tappa del Tour battendo in volata Greipel e Goss. (La Gazzetta dello Sport)

Lo svizzero Cancellara rimane in giallo (SPORT.it)