Latte Lath: favola di un emigrante che ha fatto tremare la Juve

Calciomercato.com SPORT

Un gol, il primo della sua giovanissima carriera nel calcio dei grandi, segnato nello stadio più caldo d'Italia. Il battesimo del fuoco di Emmanuel Latte Lath è arrivato al minuto 60' della sfida di Coppa Italia contro la Juventus allo Stadium con l ... (Calciomercato.com)

E' uno dei nuovi talenti dell'Atalanta, Emmanuel Latte, 18 anni, ivoriano. Ha già vinto uno scudetto under 17 diventando capocannoniere del torneo e non ha ... (Eurosport.it)

Tutte le ultime notizie sulle formazioni della prossima giornata di campionato: novità, indisponibili e squalificati. (GOAL )

Sabato PSG contro il Rennes. (GOAL )

Probabili formazioni Fiorentina-Juventus: Borja Valero e Cuadrado in campo dal 1'

Tragedia nella notte di ieri a Torino, dove la Juventus ha affrontato l'Atalanta negli Ottavi di Finale di Tim Cup, vincendo la sfida col risultato di 3-2 grazie ai gol di Paulo Dybala, Mario Mandzukic e Miralem Pjanic per i bianconeri e di Abdoulay ... (Calcio News 24)

Ci sarà ancora un po' d'Italia nel calcio inglese. (Prima Pagina News )

Sousa ritrova Borja Valero, Pjanic parte dalla panchina. (GOAL )