Serie A: Sassuolo ok, ma i bookie lanciano la Fiorentina

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - La Fiorentina va forte lontano dal Franchi (due vittorie consecutive in trasferta, entrambe senza subire reti), ma il Sassuolo non è da meno al Mapei Stadium, dove è ancora imbattuto. Per il posticipo di lunedì, comunque, i bookmaker danno ... (Corriere dello Sport.it)

Il Napoli infatti, riesce a battere l'Inter con il punteggio di 2 a 1 grazie ad una doppietta del capocannoniere del campionato Gonzalo Higuain, portandosi ... (Italpress)

Finisce 1-1, reti di Borja Valero e Floccari. Lo spagnolo porta in vantaggio la Fiorentina al 5′ sfruttando un cross basso di Ilicic…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Segui il match su www.tuttosport.comtwitta. Nba, Kobe Bryant, ritiro a fine stagione · Spazio aereo ... (Tuttosport)

Di sicuro abbiamo pagato il dispendio fisico dell'Europa League, nel finale non avevamo abbastanza energie per tentare di segnare. Paulo Sousa non si abbatte per il pareggio contro il Sassuolo: "Non sono arrabbiato, solo dispiaciuto. (Sport Mediaset)

Diverse occasioni nella ripresa ma nessuna delle due ... Vantaggio viola con Borja Valero dopo 5', pareggio emiliano con Floccari al 42'. (Datasport)

Alle ore 19, al Mapei Stadium, la Fiorentina di Paulo Sousa sarà impegnata contro il Sassuolo. La Viola ha l'occasione per mettere pressione all'Inter, impegnata alle 21 contro il Napoli. (Calciomercato.com)