Calcio: serie B, nel recupero 1-1 tra Entella e Modena

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Chiavari (Genova), 16 dic. - Si e' chiusa in parita', sull'1-1, la sfida del Comunale di Chiavari tra l'Entella ed il Modena, recupero della 14a giornata di Serie B. All'11' e' l'undici di Novellino a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Entella-Modena, gara valevole per il recupero della 14a giornata di Serie B, mette di fronte due compagini site in differenti zone di classifica: per un Entella che deve necessariamente guardare indietro per via di un vantaggio risicatissimo sulla zona play out ... (Mai Dire Calcio)

Era cominciata male per i padroni di casa con il gol del Modena all'11mo segnato da Zoboli su calcio d'angolo: il giocatore gialloblù è lasciato ... (Primocanale)

(LaPresse) - Virtus Entella e Modena si spartiscono la posta in palio (1-1) nel recupero della 14/a giornata del campionato di Serie B. La gara allora era stata rinviata a causa dell'alluvione che aveva colpito il territorio ligure. (Tiscali)

Il Modena sale a quota 23, un punto in più ... Le reti sono state segnate nel primo tempo: emiliani in vantaggio con Zoboli, raggiunti poi dall'ex rossoverde Litteri. (Sporterni.it)

Le due squadre sono separate soltanto da ... (Calciomercato.it)

Massimo Losito 16 dicembre 2014 ... Litteri risponde a Zoboli nel primo tempo, ma è la Virtus a giocare meglio nella prima frazione. (GenovaToday)