Serie A: Fiorentina di rigore, Bologna ko

Datasport SPORT

La Fiorentina supera il Bologna al Dall'Ara per 1-0 grazie alla rete di Kalinic al 31' dal dischetto. Nell'anticipo dell'undicesima giornata i viola giocano un grande primo tempo, chiuso in vantaggio grazie alla rete del croato dagli undici metri. Il ... (Datasport)

bernardeschi-kalinic Apre il programma dell'undicesima giornata di Serie A il 'derby dell'Appenino' che vedrà contrapposto al Renato Dall'Ara il Bologna padrone di casa alla Fiorentina di Paulo Sousa, reduce dal deludente pareggio interno contro il ... (StadioSport.it)

Donadoni si lecca le ferite. Al Dall'Ara è bastato un rigore di Kalinic per piegare i rossoblù ed ora l'allenatore deve proiettarsi verso il prossimo match di ... (ForzaRoma.info)

Condivisioni. Il risultato non cambia più. (FirenzeToday)

(ANSA) - ROMA, 29 OTT - La Fiorentina riscatta il mezzo passo falso casalingo contro il Crotone andando a vincere sul campo del Bologna, nell'anticipo dell'11ma giornata di Serie A. (Tuttosport)

Un rigore e un'espulsione segnano la sconfitta del Bologna. juventus-napoli, bologna-fiorentina, bonucci, callejon ... (Romagna Noi)

Paulo Sousa (LaPresse) ... I due tecnici commentano la vittoria viola, arrivata grazie al rigore guadagnato e trasformato da Kalinic. (Quotidiano.net)