Chi sono i reducetariani?

Bigodino.it ECONOMIA

  I reducetariani sono coloro che scelgono di mangiare meno carne, ma di qualità. E’ un nuovo modello nutrizionale, suggerito da Brian Kateman – un ricercatore della Columbia University – per cui si dovrebbe evitare di mangiare la carne, per esempio, a cena, il lunedì o durante il fine settimana. La finalità... (Bigodino.it)

Su altre fonti

Sotto l'hashtag #bracioleallariscossa, Coldiretti lancia oggi, giovedì 5 maggio, la prima giornata Nazionale della carne italiana per protestare contro gli "allarmismi infondati", "le provocazioni" e le "campagne diffamatorie" su un alimento che ... (BigHunter)

Avellino, Benevento, Caserta, Napoli e Salerno hanno ospitato i gazebo gialli della Coldiretti sotto i quali sono stati distribuiti assaggi di carni fresche e lavorate. (Il Quaderno)

Una vera e propria mobilitazione che parte da Torino e coinvolge altre città italiane, per dire si alla carne. E per una volta arrivano in piazza le ragioni degli italiani ... (L'Espresso)

Nella giornata di ieri, il Sindaco di Aprilia Antonio Terra, congiuntamente all’Assessore ai Lavori Pubblici Mauro Fioratti Spallacci, ha effettuato un sopralluogo nelle frazioni di Campo di Carne e Casello 45, per osservare lo stato degli attuali lavori di miglioramento della viabilità e di realizzazione di... (IlCorrieredellaCitta.com)

Tutti a Torino per la Giornata nazionale della carne italiana promossa da Coldiretti. Un'operazione verità per scongiurare la chiusura di altre stalle le cui conseguenze sono importanti anche per l'ambiente. (Agronotizie)

Anche a Palermo, il lungo cilindro di carne che cuoce su uno spiedo, è ormai [...] (Balarm.it)