Il peggio alle spalle, Gomez si gode la Fiorentina: "Felice della scelta"

GOAL SPORT

Il centravanti della Fiorentina, Mario Gomez, ha parlato dei suoi primi mesi in Italia e delle sue speranze per il prossimo campionato del mondo che disputerà con la Germania. (GOAL )

(AGI) - Firenze, 16 mar. - Controsorpasso viola. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Vincenzo Montella non nasconde i problemi creati alla sua squadra dal Chievo, nonostante il ... (Corriere dello Sport.it)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. La Fiorentina batte 3-1 il Chievo nella sfida valida per la 28.a giornata di Serie A e ritrova così il quarto posto in classifica. (La Gazzetta dello Sport)

Queste le parole di Cuadrado, esterno della Fiorentina, al termine della gara ai microfoni di Sky: "Era fondamentale vincere oggi, siamo tornati al quarto posto. (Tutto Mercato Web)