Insigne in gol con l'Under 21 che ha battuto la Russia 2-0

Caserta News SPORT

Lorenzo Insigne in gol con l'Under 21. L'attaccante napoletano ha segnato la seconda rete nel successo degli azzurrini sulla Russia per 2-0 in amichevole a Cittadella. Italia che passa prima con un destro di Immobile nel primo tempo. Nella ripresa Insigne va ... (Caserta News)

Gli azzurri sono partiti subiti forte dominando in campo. Un gol per tempo, messi a segno dalla coppia Immobile-Insigne che hanno deciso la partita. (StadioSport.it)

Mirko Vucinic, che ieri sera ha consegnato i tre punti al Montenegro con un suo gol, sogna il Mondiale in Brasile. L’attaccante della Juventus oggi ha scritto questo pensiero su Twitter: “Felice per il gol e per la vittoria contro la Moldavia. (JuveNews24)

Il 2-0 con cui gli Azzurrini battono i pari età della Russia, infatti, è firmato da Ciro Immobile e Lorenzo Insigne. Under 21 , col vento in poppa. (Il Giornale dello sport)

Armero meriterebbe una chance da titolare (NapoliSport.net)

Italy v Sweden - UEFA European Under-21 Championship Una grande partita, quella disputata nella giornata di ieri da Lorenzo Insigne con la sua Under 21. (Canale Napoli)

Vince 2-0 l'Italia Under 21 di Devis Mangia contro la Russia nell'amichevole giocata a Cittadella grazie alla coppia d'oro Immobile-Insigne. (La Roma siamo Noi)