Lecce-Fiorentina, le pagelle dei viola

Calcio Toscano SPORT

Le pagelle della Fiorentina dopo la vittoria di Lecce, che consegna la salvezza ai viola. Tutti sufficienti i gigliati, molto bene Alessio Cerci, autore del gol dei tre punti. Guerini si gode la vittoria. Ottima la prestazione anche in difesa. (Calcio Toscano)

Vincenzo Guerini non si prende meriti: "Non ho portato assolutamente in salvo la Fiorentina. (Fastweb.it)

Nell'anticipo pomeridiano giocato al Via del Mare è Cerci a decidere la gara al 35' del primo tempo. Il neo allenatore viola Guerini va subito a ... (Articolotre)

Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. (Sky.it)

LECCE - Finisce con gli applausi di tutto lo stadio ai giocatori, con i tifosi che invocano a gran voce il nome di Serse Cosmi, l'uomo chiamato a cercare di salvare la stagione del Lecce. (il Paese Nuovo)

Decisivo nel primo tempo il gol di Cerci. (Il Messaggero)

Traversa di Esposito ad inizio ripresa. Benassi para quasi tutto e, nel recupero, sfiora anche il pareggio. (Lecceprima.it)