Lampo Di Honda Ma Non Basta Il Milan Perde Contro Il Valencia

Fantagazzetta SPORT

i rossoneri sconfitti 2 a 1 dagli spagnoli: troppe distrazioni in difesa, qualche buon lampo in avanti. honda in gol. Lampo di Honda, ma non basta: il Milan perde contro il Valencia. Tweet. Inzaghi (Getty Images) ... (Fantagazzetta)

In un clima molto caldo e ostile ai rossoneri, la squadra di Inzaghi è stata affondata dalle reti di Alcacer al 17' e Rodrigo al 38', entrambe ... (Tiscali)

In questo momento però conta solo la ... (Sport Mediaset)

Adil Rami non scenderà in campo domani sera al 'Mestalla' per l'amichevole tra il Valencia e il Milan. Niente test-match infatti per il difensore francese, che si è lasciato tutt'altro che ... (Calciomercato.it)

MILANO - Finisce 2-1 Valencia-Milan, 43esima edizione del Trofeo Naranja. Al 27' il Milan trova il pareggio grazie a una splendida punizione di Honda. (A.C. Milan)

Il Milan è arrivato intorno alle 20 allo stadio Mestalla di Valencia dove tra poco giocherà contro lo stesso club ... Valencia-Milan: rossoneri arrivati al Mestalla dove alle 21 affronterà il Valencia per il Trofeo Naranja. (Il Calcio Magazine)

Il suo pallonetto a Diego Lopez è ... I rossoneri, senza Balotelli influenzato, vanno sotto dopo poco meno di 20 minuti, colpiti da un'invenzione di Paco Alcacer. (Corriere dello Sport.it)