Reja: "Non dormo da una settimana per battere la Roma"

Quotidiano.net SPORT

Il tecnico biancoceleste: "Il derby è sempre una grandissima responsabilità. Con un successo cambierebbero le nostre prospettive". Assente Klose, torna Mauri dopo la squalifica: "Non giocherà dall'inizio". Berisha in porta, Keita in attacco. Edy Reja (Ansa). (Quotidiano.net)

La Juve pareggia a Verona, ma la Roma non vince il derby e resta quindi identica la distanza tra le due in classifica. Recupera in quota il Napoli: i tre gol rifilati al Milan nell'anticipo di ... (laroma24.it)

IL TEMPO (T. CARMELLINI) – Finisce pari. (laroma24.it)

Uno 0-0 senza troppi sussulti, la Juve resta a più 9. Una superiorità tecnica della Roma che non è bastata per la vittoria. (Sportal)

''Bisogna essere più ... (Corriere dello Sport.it)

Nel primo tempo abbiamo fatto molto bene, poi nel secondo tempo siamo calati forse anche ... Sul pareggio nel derby. (Sportal)

"Non cambio la mia idea", ha detto il francese, dopo gli attacchi al collega allenatore della squadra biancoceleste. Il Tempo oggi in edicola fotografa la sfida incrociata che si è tenuta nel derby di Roma tra Rudi Garcia e Edy Reja. (Tutto Mercato Web)