Serie B: classifica marcatori dopo l'8/a giornata

Sportevai.it SPORT

Questa la classifica marcatori al termine dell'8/a giornata del campionato di Serie B e in attesa degli eventuali gol dai posticipi Latina-Perugia (domenica 18 ottobre, ore 17.30) e Cesena-Spezia (lunedì 19, ore 20.30). In vetta la classifica si muove ... (Sportevai.it)

Vale a ... (Corriere dello Sport.it)

Il club ligure ha le idee chiare sul futuro che intende ... (Ottopagine)

Il Cesena travolge con un roboante 5-1 lo Spezia nel posticipo d'alta classifica dell'ottava giornata del campionato di Serie B. 1445289152791_bbbb.JPG. (Rai Sport)

Vittoria convincente quella del Cesena di mister Drago nel posticipo di Serie B contro lo Spezia per ben 5 a 1. (SuperNews)

Gli ospiti sono passati in vantaggio con Postigo dopo appena 9 minuti dall'inizio della gara ma il Cesena è ... Il posticipo di lunedì tra Cesena e Spezia ha chiuso l'ottavo turno di Serie B. (CalcioWeb)

Un sogno accarezzato in avvio col vantaggio di Postigo e dapprima incrinato, prima dell'intervallo dal pari di Garritano, poi definitivamente spezzato dalla ... (Tuttosport)