Fiorentina: Sousa, abbiamo dominato

L'Arena SPORT

(ANSA) - ROMA, 19 FEB - "Abbiamo appena giocato in Europa League, siamo venuti a Milano e abbiamo cercato di giocare e nel secondo tempo abbiamo rintanato il Milan nella sua metà campo. Loro alla fine si sono schierati con la difesa a 5, noi abbiamo ... (L'Arena)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)

Il ventunenne spagnolo, arrivato nella sessione invernale di calciomercato in prestito secco dall'Everton, in poche prestazioni sembra già aver convinto tutti, dal tecnico Vincenzo ... (Blog di Sport)

I rossoneri di Montella giocano una partita attenta ... La Curva del Milan (Curva Sud Milan – foto: Salvatore Suriano). (Soccer Magazine)

(askanews) - Il Milan ha battuto 2-1 la Fiorentina nell'ultimo posticipo della 25ma giornata del campionato di serie A.. Rossoneri avanti con Kucka al 17', pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31'. (askanews)

Il Milan batte 2-1 la Fiorentina grazie ai gol, tutti nei primi quarantacinque minuti di gioco, di Kucka e Deulofeu (in mezzo il momentaneo pareggio di Kalinic). (Milan News)

La difesa soffre un po', Bacca viene fischiato, ma si sacrifica molto. Deulofeu è il migliore del match: gol e giocate per un San ... (Soccer Magazine)