Tim Cup, il Siena batte il Torino e si qualifica per gli ottavi

SienaFree.it SPORT

siena-torino-presentazione-timcup Il Siena ha battuto il Torino 2-0 all'Artemio Franchi - Montepaschi Arena nel quarto turno preliminare di Coppa Italia, qualificandosi così per gli ottavi di finale che si giocheranno in gara unica a Roma contro la Lazio in una ... (SienaFree.it)

Sapevamo le difficoltá che avremmo incontrato, peccato perché dovevamo fare di più una volta passati in vantaggio. Dopo il pareggio temevo molto di più di quanto poi è successo, anche se dispiace perdere negli ultimi... (LaRomaSiamoNoi.com)

Il Siena vuole riprovarci. (ReSport)

Il... I segnali sono ottimi, sono davvero contento. (LaRomaSiamoNoi.com)

”La mia è una formazione umanistica, faccio un po’ di fatica a leggere un Bilancio, ma so leggere molto bene l’italiano e ciò che viene scritto sulla relazione dei revisori dei conti non lascia spazio a... (RagusaTG)

I bianconeri, semifinalisti lo scorso anno, creano diversi occasioni da gol nel primo tempo ma gli ospiti con le ... (Notizie - MSN Italia)

Ze Eduardo e Reginaldo fanno passare i padroni di casa. Il Toro esce dalla competizione della Coppa Italia dopo aver perso per 2 a 0 a Siena. (Articolotre)