SBK 2019, Laguna Seca - Rea: “In Gara2 ho fatto il massimo”

InSella.it SPORT

Rea soddisfatto Ottantuno, sono i punti di vantaggio che Jonathan Rea ha su Alvaro Bautista dopo i primi nove round della stagione Superbike. Il nord-irlandese, che fino allo scorso round (a Donington Park) era secondo in campionato, è riuscito a vincere sul circuito di Laguna Seca Gara1 e la… (InSella.it)

A Laguna Seca oggi in programma due sfide delicatissime in ottica Mondiale. (Corse di Moto)

Alyoska Costantino | P300.it | F1, Formula E, Indycar, WEC, WRC, MotoGP, Nascar (P300.it)

Se Davies esulta per la prima vittoria in stagione, Bautista mastica amaro per un doppio ritiro che lo allontana dalla prima posizione nel Mondiale (SportFair)

Gara due SBK vinta da Chaz Davies a Laguna Seca, Johnny Rea e Toprak Razgatliglu sul podio. (Fox Sports Italia)

Il pilota gallese commenta così la vittoria in gara 2 nella tappa di SuperBike di Laguna Seca (Corriere dello Sport.it)

Marco Melandri ha chiuso nono in rimonta davanti a Michael Ruben Rinaldi, mentre Alessandro Delbianco ha tagliato la bandiera a scacchi all'ultimo posto (RiminiToday)