Superbike, a Misano Melandri vince Gara 2

Cilento News SPORT

Alle spalle di Sykes, che in questa stagione aveva vinto gara 1 a Donington, Alex Lowes su Yamaha e Rea, bravo a rialzarsi subito dopo il contatto con Davies e conquistare almeno il podio. Molte le cadute, dallo stesso Torres nel finale di gara a Forés ... (Cilento News)

— WorldSBK (@WorldSBK) 17 giugno 2017. Full #WorldSBK results of Race 1#RiminiWorldSBK pic.twitter.com/srzdk8WNYx. (LoSport24)

Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. Conquistata con pieno merito. (Corriere della Sera)

Per il 34enne ravennate è il primo successo con la Panigale dopo il rientro nelle competizioni seguito allo ... (Leggo.it)

In gara 2 del settimo appuntamento della Superbike il pilota ravennate - che con le nuove regole sull'ordine di partenza è scattato dalla decima ... (Corriere dello Sport.it)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

È stata una partita equilibrata, durata due ... Oggi a Misano si è giocata la finale del torneo di quarta categoria. (News Rimini)