Besiktas-Napoli: Hamsik contento di questo ''punto d'oro''

CalcioWeb SPORT

“Forse alla fine sara' un punto d'oro, era importante non perderla e abbiamo mostrato grande orgoglio alla fine”. Marek Hamsik commenta cosi' l'1-1 in terra turca contro il Besiktas, portatosi in vantaggio al 79′ su rigore di Quaresma e riagganciato ... (CalcioWeb)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

Reina: «Meritavamo di vincere». Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)

A 8 minuti dal 90esimo, il Capitano smeriglia un sinistro che è un capolavoro. Palla nell'angolo inarrivabile e Napoli che si rimette ... (ViViCentro)

Un pareggio che tutto sommato può andar bene alla squadra di Sarri, che consolida il primato nel girone. "Non era facile su ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Sul piano del gioco, il collettivo napoletano ha avuto una maggiore consistenza, soprattutto nel secondo tempo, nonostante abbia dovuto subire il ... (DiariodelWeb.it)

Sarebbe stato un peccato perdere questa gara guardando le statistiche. Partita complicata quella del Napoli di Sarri contro i turchi dello Besiktas. (Punto Sport)