LIVE MN - Milan-Atalanta (1-1): Koopmeiners glaciale dagli undici metri

next

next
Milan News SPORT

Milan-Atalanta (1-1): fine primo tempo a San Siro 48' Finisce il primo tempo a San Siro. E' 1 a 1 fra Milan ed Atalanta dopo i 45' minuti di gioco. 47' Orsato on fire, così come Leao, ammonito dopo essersi rivolto in maniera poco garbata al direttore di gara. La reazione del portoghese è stato conseguenza diretta ad un fallo subito da Holm, anche lui alla fine ammonito. 45' Tre minuti di recupero. 45' chiusura difensiva di Adli su De Ketelaere, che aveva fatto ripartire il contropiede dell'Atalanta dopo un evidente fallo commesso proprio dal belga su Florenzi. (Milan News)

Notizie “Il riscatto? Siamo contentissimi di lui fin dal primo giorno, abbiamo scoperto un ragazzo fantastico, si è ambientato con l’ambiente immediatamente. Sin dal primo allenamento ha fatto vedere le qualità che conoscevamo, quelle che ha fatto vedere in Belgio. (Atalantini.com)

Terzo minuto e gol fenomenale di Leao: se ne va sulla fascia a modo suo e poi batte Carnesecchi con un tiro meraviglioso. A San Siro arriva una squadra molto in forma come la Dea di Gasperini. (Pianeta Milan)

Il 26° turno di Serie A vive uno snodo cruciale nel match di questa sera tra Milan e Atalanta. Reduci da un filotto di vittorie consecutive a dir poco dirompente, gli uomini di Gasperini fanno visita ad un Milan che, nonostante i buoni spunti messi in mostra, continua a prendere troppi gol. (Il Veggente)

MILAN 1-0 ATALANTA Redazione 25 febbraio - 21:07 (Pianeta Milan)

Luci a San Siro per questo big match della 26^ giornata tra Milan e Atalanta. (Firenze Viola)

Eva A. Provenzano Caporedattore 25 febbraio 2024 (modifica il 25 febbraio 2024 | 20:20) Per la gara contro l'Atalanta Stefano Pioli conferma il 4-2-3-1 e manda al centro della difesa Thiaw con Gabbia a difendere la porta di Maignan alla centesima gara in maglia Milan (fcinter1908)