Roma-Lazio, Immobile polemico in diretta: frase diretta ai giallorossi

Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale SPORT

Ciro Immobile parla dopo Roma-Lazio e pronuncia una frase che è destinata a fare polemica. L’attaccante biancoceleste lo ha detto in diretta. Il derby della capitale tra Roma e Lazio è terminato con la vittoria dei giallorossi e non con poche polemiche: ad infiammare il post gara è stato Immobile che ha pronunciato una frase che farà discutere. La vittoria per 1-0 grazie alla rete di Mancini nel primo tempo ha permesso alla Roma di tenere ben saldo il quinto posto e sperare ancora nel raggiungimento del quarto, occupato dal Bologna. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

Il difensore giallorosso è stato l’autore del gol-vittoria: l’1-0 che ha regalato i tre punti alla squadra di Daniele De Rossi, ora a quota 55 in campionato e ben 9 lunghezze davanti ai biancocelesti. Il derby Roma-Lazio ha avuto un grande protagonista: Gianluca Mancini. (Il Fatto Quotidiano)

Di seguito le parole del deputato: "Gianluca Mancini, giocatore della Roma e della nazionale, autore del gol decisivo in Roma Lazio, a fine partita ha sventolato una bandiera della Lazio con un topo di fogna. (ForzaRoma.info)

Un topo su sfondo biancoceleste sulla bandiera della Roma, Mancini chiede scusa ma potrebbe non bastare in vista di Udine. In questa vi era scritto 'Anti-Lazio', con un ratto disegnato su uno sfondo biancoceleste. (Goal Italia)