Modena-Pescara 0-1: la soddisfazione di Marino e Belardi

Modenaonline SPORT

Il tecnico gongola per la quinta vittoria consecutiva. Il portiere, ex di turno: "Gialli spreconi in attacco". Pasquale Marino, allenatore del Pescara (foto Davide Mantovani per Modenaonline). MODENA - Il Pescara torna da Modena con l'ennesima vittoria di un ... (Modenaonline)

Gli abruzzesi vincono per 1-0. La cronaca e il tabellino. (Modenaonline)

Novellino dà fiducia in attacco a Babacar e Mangni, ma le azioni offensive ... (Gazzetta di Modena)

Ecco quanto evidenziato da CalcioNews24.com in zona mista: «E' un momento particolare e paghiamo le disattenzioni e sbavature, ma ci ... (Calcio News 24)

Gioca Mangni dal primo minuto, non Mazzarani. MODENA - Il Modena ospita il Pescara. (Modenaonline)

sport_calcio_500 Finisce con la vittoria del Pescara 0-1 in casa del Modena (rete al 46′ p.t. Modena 0 - Pescara 1. (Bologna 2000)

La squadra di Marino, grazie al gol di ... (Datasport)