Udinese, Cannavaro a TV12: "Saranno tre finali da giocare al massimo, convinti che ce la possiamo fare".

TuttoUdinese.it SPORT

L'Udinese riagguanta in extremis il Napoli e porta a casa un punto pesantissimo nella lotta salvezza, più che meritato per quanto fatto vedere sul terreno di gioco. Della stessa idea è Fabio Cannavaro, che a Tv12 dopo la partita ha dichiarato: "E' un punto importante, ci dà la consapevolezza di dover continuare come stiamo facendo. Abbiamo incontrato tre squadre forti ma abbiamo sempre avuto occasioni, questa è una cosa che mi fa ben sperare. (TuttoUdinese.it)

"Abbiamo mosso poco la linea difensiva dell'Udinese nel primo tempo, il giro palla è stato lento. Nella ripresa abbiamo accelerato siamo riusciti a creare palle gol. (SSC Napoli)

La salvezza resta dura ma non impossibile. Fabio Cannavaro è fiducioso dopo il pareggio raggiunto in extremis: "Mi è piaciuto l'atteggiamento - dice ai microfoni di Dazn -, il Napoli è venuto qui per vincere e questo pareggio ha un sapore diverso, arrivato contro una grande squadra che per me come rosa è seconda solo all'Inter. (La Gazzetta dello Sport)

Fabio Cannavaro, allenatore dell’Udinese, così ieri sera dopo il pareggio dei friulani contro il Napoli. Lunedì prossimo l’Udinese giocherà a Lecce. (Calcio Lecce)

Adriano Bacconi, match analyst, ha commentato il pareggio del Napoli in Friuli contro l'Udinese di Fabio Cannavaro. (AreaNapoli.it)

"Nello stadio dove lo scorso anno è arrivato lo scudetto, il Napoli non va oltre il pareggio per 1-1 contro l’Udinese di Cannavaro" analizza la redazione di Sky Sport dopo il match andato in scena in Friuli. (AreaNapoli.it)

"Osimhen non basta: il solito Napoli ripreso nel recupero a Udine", scrive Il Mattino in prima pagina nell'edizione odierna (Tutto Napoli)