Serie B - Le pagelle. Il Perugia non vede la luce: giocatori poco carattere e brutta prestazione

PerugiaToday SPORT

Nullo l'attacco perugino e poco anche gli altri reparti. Serve una soluzione immediata per non compromettere un'intera stagione perché adesso si mette davvero male (PerugiaToday)

Filippo Inzaghi, tecnico del Venezia, ha parlato così ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria di misura per 1-0 sul Perugia: "Non ho guardato. (TUTTO mercato WEB)

Il Venezia in casa batte il Perugia per una rete a 0 grazie al goal al 6' di Garofalo, gli umbri restano anche in 10 nella ripresa. (Il Napoli Online)

Venezia imbattuto nelle prime sei sfide in laguna (cinque vittorie e un pareggio), in striscia… VENEZIA. (la Nuova di Venezia)