A Sud con Gusto si riscopre la molitura a pietra

Città di Ariano . IT SALUTE

Grande partecipazione di pubblico all’incontro organizzato dall’Associazione “La Tartaruga”.Continuano gli appuntamenti della terza edizione di Sud con Gusto con l’incontro, tenutosi questa mattina, dedicato ai “risvolti e prospettive della molitura a pietra” organizzato dall’Associazione “La Tartaruga” con... (Città di Ariano . IT)

Se ne è parlato anche su altri giornali

Dal 27 marzo la 13^ edizione dei menu ‘a quattro mani’ in terra di Siena (Nove da Firenze)

PESCARA – I cuochi di Pepe Verde replicano al mercato di Pescara. (Pescara Oggi)

Varese - Continua il successo di Cooking & Theatre organizzato al Teatro Apollonio, tutti ai fornelli sotto la guida autorevole di Marco Dossi, più conosciuto come Marco Chef, cuoco social (Varese Report)

Un ciclo di incontri da aprile a giugno per appassionati e non solo (Nove da Firenze)

RNews, Scalise: più Sushi e meno pizza, la cena a domicilio è etnica (La Repubblica)

Oggi Vi voglio presentare un primo piatto leggero come la primavera che sta arrivando, colorato, gustoso ed adatto a tutti. Parleremo di quinoa, alimento ricchissimo di proteine e privo di glutine. (Econote.it)