Il City riporta il Napoli sulla terra: azzurri ko 2-1 e in partita solo un tempo

il Giornale SPORT

Champions League, il City di Guardiola batte per 2-1 il Napoli. Per gli azzurri decisivo l'errore dal dischetto di Mertens nel primo tempo. Diawara glaciale dagli 11 metri nella ripresa (il Giornale)

Il Napoli deve arrendersi ad un ottimo Manchester City che domina il primo tempo e tiene botta nella seconda frazione. (Soccer Magazine)

Una prestazione dai due volti quella offerta dagli uomini di Maurizio. (TUTTO mercato WEB)

Sarri: Aver giocato per un'ora alla pari col City è un gran segnale (Calcionapoli1926.it)

Dopo la sconfitta della squadra di Sarri sul campo del Manchester City , l'attaccante ora al Parma ha parlato ai microfoni di Sky Sport : “Avrei preferito giocare in questo Napoli, ma… Centotrentasei presenze, quarantaquattro gol. (GianlucaDiMarzio.com)

Le parole di Dries Mertens a Premium Sport al termine di Manchester City-Napoli. (Inter-News)

Il Manchester City ha trattato il Napoli come di solito il Napoli tratta le avversarie in campionato: gli ha imposto a lungo una plateale superiorità atletica e tecnica, approfittando... (Il Mattino)