Ventura scherza con Maxi. "Riposato, doveva farne 2"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Maxi Lopez ha firmato il gol dell'1-1 in Torino-Roma: "La dedica è per questo gruppo e per i miei compagni: trovare un punto come questa Roma è importante. C'era anche la mia famiglia allo stadio, bello regalare una gioia a loro e ai tifosi. La società ha ... (La Gazzetta dello Sport)

Ecco i momenti più importanti della gara tra Torino e Roma: al goal di Florenzi su rigore ha risposto Maxi Lopez, ora giallorossi terzi in classifica. (GOAL )

Nel primo tempo la gara scivola senza sussulti, alimentata soltanto dalle ammonizioni (corrette) per Vives e Iturbe. In più di un’occasione, i mancati fischi da una... (LaRomaSiamoNoi.com)

LE SCELTE- Garcia stranamente ha ... Un buon Torino ferma sull' 1-1 la Roma, che viene scavalcata al secondo posto dalla Lazio. (Vavel.com)

"Il rapporto con Maxi Lopez è uguale a quello che ho con tutti gli altri. E' venuto con la voglia di rimettersi in discussione, ha capito che doveva lavorare per diventare un protagonista e si sta muovendo in questa direzione". (TUTTO mercato WEB)

La Roma pareggia 1 a 1 contro il Torino, nella ... Nella ripresa Florenzi la sblocca ma Maxi Lopez pareggia. (RomaToday)

Qualche istante fa è giunta al termine la partita dello stadio Olimpico di Torino tra i padroni di casa del Torino e gli ospiti della Roma. (Calcio News 24)