Mondiali 2014 - Magia di Götze, GERMANIA campione del mondo

Yahoo Eurosport IT SPORT

Un meraviglioso gol di Mario Götze nel secondo tempo supplementare decide la finalissima di Brasile 2014. Germania campione del mondo a ventiquattro anni di distanza dall'ultima volta. Quarta stella per la "Mannschaft". Argentina sconfitta e tradita dagli ... (Yahoo Eurosport IT)

I tedeschi hanno avuto la meglio contro l'Argentina nei minuti finali del secondo tempo dei supplementari grazie ad un gol di Goetze. Durante la partita ... (Forza-Roma.com)

Argentina ko ai supplementari: 1-0. Partita equilibrata ma troppe conclusioni sbagliate Messi non è Diego e i tedeschi sfatano i loro tabù: la Germania è campione del mondo per la quarta volta, raggiungendo l'Italia. (il Giornale)

Grande è la gioia dei tifosi e dei giocatori che in campo condividono la vittoria con la ... (TuttoPerLei.it)

La Germania è campione del mondo per la 4 volta !!!! A 24 anni dall'ultimo successo i tedeschi ritornano sul trono del mondo, ironia della sorte l'ultima volta nel 1990 avevano battuto in Italia proprio l'Argentina sempre per 1-0 quella volta con un rigore di ... (Il Mondo dello Sport)

Calcionow.it vi propone il video con ampia sintesi e highlights di Germania-Argentina 1-0, finale dei Mondiali 2014 in Brasile. (CalcioNow)

La squadra più forte e più organizzata di questo campionato mondiale. Con un goal di Gotze ai supplementari, i tedeschi conquistano il loro quarto titolo mondiale. (La Gazzetta Palermitana)