Toro-Chievo, l'arbitro è da 4. Milan: sul 4-1 Lapadula è ok

La Gazzetta dello Sport SPORT

La squadra di Maran fortemente penalizzata: irregolare il primo gol di Iago (fuorigioco di Castan) e c'era almeno un rigore per i veneti. Lapadula è in posizione regolare sul gol del 4-1.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. (La Gazzetta dello Sport)

Migliore in campo Iago Falque, che decide la gara con le due reti. Nel Chievo il migliore é Castro. (Eurosport.it)

È incolpevole sui gol subiti ... (Calciomercato.com)

Maran imbufalito per alcune decisioni dell'arbitro Chiffi.. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Chievo, Maran non ci sta: "La gara è stata decisa dagli errori arbitrali"

I granata conquistano i tre punti grazie alla doppietta di Iago Falque. Il Torino vince di misura nel primo anticipo della 14/a giornata di Serie A contro il Chievo (2-1). (ItaSportPress)

L'allenatore del Chievo, Rolando Maran, ha usato toni polemici dopo il ko di misura contro il Torino: "La gara - ha sostenuto - è stata decisa dagli errori arbitrali". (GOAL )

Così il tecnico: "In due minuti abbiamo preso due gol, uno dei quali era anche irregolare - dice a Sky Sport 24 - poi nel secondo tempo ... (Corriere dello Sport.it)