Si torna in Europa, questa Roma può far paura anche al Bayern

SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori SPORT

Nel caldo pomeriggio dell'Olimpico la Roma sbriga la pratica Chievo in 33′ e si prepara nel migliore dei modi ad affrontare il Bayern Monaco, la corazzata tedesca guidata da Guardiola che martedì sera sarà avversario dei giallorossi in Champions League. (SportXpress, sport news ed eventi su calcio, basket e motori)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

La prima ha sia il volto di Garcia (indemoniato nel primo tempo nell'incitare i suoi anche sul 3-0) che dei primi due goleador di giornata (Destro e Ljajic), talenti indiscussi ma che faticano ... (SocialGamesPro)

Un automobilista,... (Nuovo Sud)

Travolge il Chievo dopo i veleni dello Stadium e va a -1 dalla Juve Garcia: ”Scudetto? Forse è una profezia”. Poco più di trenta minuti e la Roma ha chiuso la contesa. (La Stampa)

di. di Luca Valdiserri. (Corriere della Sera)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)