CARPI- VERONA 1-1 FINALE, A LASAGNA RISPONDE PAZZINI

Modena Sportiva SPORT

Finisce qui la partita: 1-1 tra Carpi e Verona. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio di Lasagna risponde nel recupero Pazzini. 93′ Letizia calcia alto la punizione. 92′ Calcio di punizione guadagnato da Bifulco da ottima posizione. 91′ Doppia ... (Modena Sportiva)

Dobbiamo essere bravi nel tenere palla e colpire quando ne avremo possibilità, mantenendo equilibrio. Pecchia aggiunge: ”Non dobbiamo ... (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

Avremmo meritato la vittoria per ... (Serieb24)

Finisce qui la partita: 1-1 tra Carpi e Verona. 91′ Doppia ... (Modena Sportiva)

Nel secondo tempo il Verona non riesce a ... Succede tutto nel primo tempo: al gol di Lasagna (Nicolas esce in maniera sconsiderata) risponde Pazzini (bellissima azione tutta di prima tra Zaccagni, Siligardi e Souprayen). (TgGialloblu)

Hellas Verona: (4-3-3): Nicolas; Pisano, Bianchetti, Caracciolo, Souprayen; Zaccagni, Fossati, Bessa; Romulo, Pazzini, Siligardi. Carpi (4-4-1-1): Belec; Struna, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Concas, Mbaye, Crimi, Di Gaudio; Lollo; Lasagna. (TUTTO mercato WEB)

La nostra diretta ti offre aggiornamenti minuto per minuto e dettagli sui momenti più importanti. Serie B – Segui LIVE su Eurosport l'incontro di Calcio tra Carpi e Hellas Verona. (Eurosport.it)