Monza, Palladino: 'L'Europa? Ricordo che l'obiettivo era la salvezza, l'occasione di Colpani...'

Calciomercato.com SPORT

"Era il tipo di partita che mi aspettavo. Campo ostico, caldo, difficile, contro un avversario carico e con una tifoseria che ha spinto dall'inizio. Mi è piaciuto lo spirito di squadra. Nel primo tempo ha prevalso l'equilibrio, ho visto una gara molto tattica al punto che solo nella ripresa ci sono state situazioni utili per fare gol. Andare in svantaggio al 92' avrebbe potuto rappresentare una bella mazzata per i ragazzi, invece ci abbiamo creduto fino alla fine e siamo riusciti ad agguantare con merito il pareggio. (Calciomercato.com)

Succede tutto nel recupero tra Lecce e Monza, che al Via del Mare pareggiano per 1-1 al termine di un match che fino al novantesimo aveva detto poco o nulla. Sono Krstovic e Pessina su rigore a firmare i due gol della partita. (Tiscali)

Si decide tutto nei minuti di recupero al "Via del Mare" tra Lecce e Monza. Dopo 90' in cui regge lo 0-0 e lo spettacolo non decolla, le due squadre si sbloccano a pochi instanti dalla fine. Prima ci pensa Krstovic che fa impazzire il pubblico di casa con una rete che sembrava poter regalare i 3 punti agli uomini di Gotti. (ForzaRoma.info)

Gendrey 6,5 – Altra super prestazione sulla corsia di destra. Falcone 6 – Davvero poco da fare per il portierone sotto il sole del Via del Mare. Ordinaria amministrazione, qualche pallone giocato con i piedi ed un Monza mai pericoloso. (Calcio Lecce)

Le pagelle di Krstovic: ritrova il gol dopo tre mesi, segna da gran centravanti

Attraverso un video su Twitter, la Roma ha pubblicato gli attimi precedenti alla partenza del club direzione Napoli. I... Anche quest'oggi Chris Smalling si è allenato a parte ed è praticamente scontata la sua assenza contro il... (Voce Giallo Rossa)

Il tecnico croato vuole giocatori adatti alla sua idea di calcio e soprattutto sugli esterni andrà trovata nuova linfa dal... Tutto pronto per un'altra grande serata di Champions League. Dopo le sfide valide per l'andata dei quarti di finale,... (La Lazio Siamo Noi)

Suo il gol che apre le marcature ad inizio ripresa. Nikola Krtsovic ha firmato l'1-0 per il suo Lecce nel match, poi pareggiato, contro il Monza. "Il gol è un pezzo di bravura, da gran centravanti - scrive l’edizione odierna della Gazzetta dello Sport -. (TUTTO mercato WEB)