LIVE TMW - Riparte l'Europa League: Napoli-AZ 0-0 al 45', Roma sotto in Svizzera

TUTTO mercato WEB SPORT

Una vittoria e una sconfitta nei preliminari Champions: la prima gol Viktoria Plzen, la seconda (decisiva per la retrocessione in Europa League) con la Dinamo Kiev.

live Riparte l'Europa League: Celtic-Milan, Pioli lancia Dalot e Tonali dal 1'. vedi letture. Torna l’Europa League, subito in campo tre italiane.

Nsame). Segui qui la diretta testuale di TMW con tutte le gare di Europa League in tempo reale!

Per la sfida all'Az Alkmaar, prima del girone di Europa League, il tecnico calabrese lascia in panchina tre titolarissimi come Ospina, Bakayoko e Manolas. (TUTTO mercato WEB)

Positivo l'ingresso di quest'ultimo che ha dato centimetri e riferimenti all'attacco, ma l'AZ ha portato avanti la sua prestazione difensiva senza sbavature. Dopo il gol dello 0-1, Gattuso ha provato a rimescolare le carte: ha messo prima Insigne e Mario Rui, poi Demme e Petagna. (TUTTO mercato WEB)

Az Alkmaar (4-3-3): Bizot; Svensson, Hatzidiakos, Martins Indi, Wijndal; Midtsjo, Stengs, Koopmeiners; Sugawara, De Wit, Karlsson. Dopo gli impegni in Champions League degli scorsi due giorni, torna anche l'Europa League che vede impegnate tre italiane: Napoli, Roma e Milan. (Tutto Juve)

E’ assurdo in tal senso che nel salotto di Telelombardia si sia detto a fine primo tempo “Il Napoli non riesce a battere la primavera dell’Alkmaar”. Noi abbiamo dominato ma potevamo fare meglio. (CalcioNapoli1926.it)

Leonardo Ciccarelli, giornalista, ha commentato su facebook lo scivolone interno del Napoli in Europa League. Hanno giocato in attacco con un 2000 giapponese che fa il terzino, rendiamoci conto, perché sono pieni di positivi al Covd. (AreaNapoli.it)

E’ arrivato però nel secondo tempo il goal di De Wit. LEGGI LA DIRETTA TESTUALE DI NAPOLI AZ. Napoli Az 0-1, goal di De Wit. SEGUICI ANCHE SU TWITTER CLICCANDO (CalcioNapoli1926.it)

Troppe distrazioni: brutta serata”. Tuttosport 5. “Non la sua miglior partita: permette a Sugawara di arrivare al tiro ed è in ritardo in occasione del gol di De Wit. (CalcioNapoli24)