Sulla Panarotta una festa colombiana

Il Messaggero Veneto SPORT

Vince Arredondo, secondo Duarte, Quintana resta in rosa. Rolland terzo, Aru vede il podio, Evans scivola al nono posto. L'arrivo in quota in Valsugana promuove ancora i sudamericani di Maurizio Di Giangiacomo (inviato a Levico Terme, Trento) ... (Il Messaggero Veneto)

Ha preceduto il connazionale Fabio ... (Zazoom Blog)

Julian Arredondo (Trek Factory Racing) ha trionfato in solitaria precedendo il connazionale Fabio Duarte (Colombia-Coldeportes), terzo l'irlandese Deinian. (Romagna Noi)

L'arrivo in quota in Valsugana promuove ancora i sudamericani di Maurizio Di Giangiacomo (inviato a Levico Terme, Trento) ... Vince Arredondo, secondo Duarte, Quintana resta in rosa. (Il Messaggero Veneto)

gli argomenti. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Ecco le dichiarazioni dei protagonisti della tappa odierna ai microfoni Rai. Il colombiano Julian Arredondo trionfa in Maglia Blu nella diciottesima tappa del Giro d'Italia 2014 in vetta al Rifugio Panarotta battendo il connazionale Duarte. (Olimpiazzurra)

29 maggio 2014 – È stato Fernando Alonso l'ospite di eccezione della 18a tappa del Giro d'Italia che ha portato la carovana rosa da Belluno al Rifugio Panarotta. (F1Passion)