Frenata Chelsea, rimpianto Southampton: è pareggio

La Gazzetta dello Sport SPORT

Pickford, il centrale Keane, Doucouré e Richarlison i migliori dei Toffees, ma tutti hanno superato abbondantemente la sufficienza.

C’è la grande regia di Carlo Ancelotti in questo 2-0, con le firme di Richarlison (3’) e Sigurdsson su rigore (83’).

Primo successo (2-0) in assoluto nel derby dopo 10 anni: decidono le reti di Richarlison e Sigurdsson.

Pareggio tra Chelsea e Southampton. Dal nostro corrispondente Stefano Boldrini. (La Gazzetta dello Sport)

Si parte alle 13 con il Chelsea di scena al St Mary contro il Souhampton : gli ospiti passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Minamino (in prestito dal Liverpool), ma nella ripresa i Blues pareggiano i conti grazie al rigore di Mount che fissa il risultato sul' 1-1 . (Calciomercato.com)

Copertina per Carlo Ancelotti, che con il suo Everton vince per 2-0 il derby di Anfield Road contro il Liverpool e cancella le due sconfitte interne dell'ultima settimana contro Fulham e Manchester City (Sky Sport)

(Regno Unito) - Il Liverpool di Klopp non riesce a dare continuità alla netta vittoria in Champions con il Lipsia cadendo nel derby con l' Everton . Ancelotti , a distanza di 11 anni, riporta il derby nella sponda blu del Mersesyde. (Corriere dello Sport.it)

Liverpool-Everton 0-2, tabellino e statistiche. Il Chelsea di Tuchel frenato dal Southampton. Il Chelsea pareggia 1-1 sul campo del Southampton. Ancelotti , a distanza di 11 anni, riporta il derby nella sponda blu del Mersesyde. (Tuttosport)

Che sia un periodo nerissimo per i Reds in Premier League lo si capisce sùbito ed è Richarlison a ricordarlo a tutti i presenti e non. Dopo tre minuti scarsi il brasiliano porta infatti in vantaggio gli ospiti, sfuggendo alle spalle della difesa e bucando Alisson (Sport Mediaset)

Liverpool mai così male in Premier dal 2016. Reds mai così male negli ultimi anni. (Calciopolis)