Una buona Fiorentina ferma la Juventus

Nove da Firenze SPORT

Partita combattuta tra due squadre attente a non scoprirsi. Giusto pareggio. Insuperabile la difesa viola. Bene Pizarro, Cuadrado e Mati. (Nove da Firenze)

Partita senza acuti. I bianconeri si difendono con ordine (Corriere della Sera)

63′ Contropiede della Fiorentina, ma il pallone per il tedesco è leggermente lungo, Buffon lo anticipa nettamente. 51′ Coman brucia Savic sullo scatto, ma il cross del francese è troppo lungo, ... (Blitz quotidiano)

La Fiorentina pareggia contro la Juventus ed il patron Andrea Della Valle si mostra pienamente soddisfatto al termine dei novanta minuti: "Possiamo dare tanto". (GOAL )

Pareggio che rafforza ... Partita equilibrata per tutti i novanta minuti, con la Vecchia Signora arrembante nel primo quarto d'ora dove si fa notare Evra per un bel tiro. (TuttoJuve.com)

45' + 3' st E' finita! 0-0 tra Fiorentina e Juventus, in una partita equilibrata e ben giocata dalla Fiorentina. 45' st Saranno 4 i minuti di recupero. (Fiorentina.it)

I viola attaccheranno in direzione Ferrovia nel I tempo. 1' - Inizia la partita: Fiorentina in casacca viola, Juve in maglia bianconera. (Firenze Viola)